Презентація "My hobbies"

-2
Попередній слайд
Наступний слайд


Завантажити презентацію "My hobbies"
Слайд #1
My hobbies <
Dyakun Valeria 10-A


Слайд #2
Good Music
Good books
Fashion


Слайд #3
Music
Я в музыку порой иду, как и океан,Пленительный, опасный—Чтоб устремить ладью сквозь морок и туманК звезде своей неясной.И парус и меня толкает ветер в грудь...Я в темноте ненастнойЧерез горбы валов прокладываю путь,Влекомый силой властной.Я чувствую себя ристалищем страстейГромады корабельной,Смешением стихий, просторов и снастей,Могучей колыбельной...Но никнут паруса, и в зеркале воды—Ты, лик моей беды.
(Шарль Бодлер)


Слайд #4
My favourite group
ONE DIRECTION


Слайд #5
Harry Styles


Слайд #6
Niall Horan


Слайд #7
Liam Payne


Слайд #8
Louis Tomlinson


Слайд #9
Zayn Malik


Слайд #10


Слайд #11
Good Books
Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга
(Вольтер)


Слайд #12
My favourite books…
Jamie Makgvayr


Слайд #13
Gayle Forman


Слайд #14
Cassandra Clare


Слайд #15
Ожидания, признания, сомнения текут из меняПодобно кровавым рекам из мертвого человека,Как простыни красные, смятые,В чистой комнате на кроватиТрудно дышатьПоражение –Вот исход моего положения.Этому дикому чувству подвластна,Лишь часть моей души несчастнойБрошенной на произвол,В этой дыре, продолбанной мной.Я пленник открытой клетки,На дне пекла.Свободному, но неприкаянному,Ничто не мешает ему,Открыть эту чертову дверь,Без ключей.Но нет же.Бунтарь не ищет легких путей!
Коллин Хувер "Искусство
самовыражения”


Слайд #16
Fashion


Слайд #17
My favourite model…
Cara Delvingne


Слайд #18
BFA
«Модель года»


Слайд #19


Слайд #20


Слайд #21
В модельном бизнесе Кара известна тем,
что корчит забавные рожицы.


Слайд #22
Впервые она участвовала в показе нижнего белья Victoria's Secret, в качестве одного из ангелов - в модельном бизнесе это своего рода посвящение в рыцари.


Слайд #23
У Кары очень особенный стиль, который фотографы уличной моды показали почти половине мира, нажав просто на курок фотоаппарата. Высокие туфли на каблуках и секси платья? Нет, это точно отсутствует. Её отличительная особенность в одежде - это грубые кожаные куртки в сочетании с винтажными футболками с логотипами рок групп, skinny-джинсы и байкерские ботинки. На ней всё выглядит круто, непринуждённо и немного небрежно – даже ярко-жёлтый забавный свитер.


Слайд #24


Слайд #25
The End