Презентація "Венгрия"

+2
Попередній слайд
Наступний слайд


Завантажити презентацію "Венгрия"
Слайд #1
Венгрия
Культура и рекреационные ресурсы


Слайд #2
Венгрия привлекает туристов возможностью ознакомиться со множеством исторических и природных достопримечательностей, приобщиться к самобытной культуре этой страны и насладиться знаменитой кухней и винами. Так же Венгрия известна своими термальными источниками, которых на ее территории больше, чем где бы то ни было в Европе. Хевиз - уникальное горячее озеро, в котором можно купаться даже в зимние холода. Шарвар, Дебрецен, Балатонфюред, Хайдусоболо - далеко не полный перечень бальнеологических курортов Венгрии, которые создали ей славу одного из лучших районов для лечебного туризма.
Лето
Зима


Слайд #3
Не менее привлекательным для путешественников будет и возможность посвятить время выгодным покупкам. Близость Венгрии к территории стран СНГ, относительная дешевизна отдыха при хорошем сервисе, богатая экскурсионная, оздоровительная и шоппинг-программы - преимущества, делающие туры в Венгрию всегда приятными.
Рождественский Шоппинг в Будапеште.


Слайд #4
Основные достопримечательности Венгрии
Будапешт называют «Жемчужиной Дуная»
Музей изящных искусств.
Веспрем - один из самых очаровательных и самых старых городов Венгрии.
Рыбацкий Бастион - это изумительный портик, выходящий на Дунай и Пешт.


Слайд #5
Достопримечательности Венгрии
Будапешт
Музей изящных искусств
Веспрем
Рыбацкий Бастион


Слайд #6
Будапештский зоопарк
Термальная вода из купальни Сечени подается в будапештский зоопарк. Так вот, обитающая там семья бегемотов ежегодно даёт приплод. Это при том, что обычно бегемоты в неволе не размножаются.


Слайд #7
Культура Венгрии.
Двухтысячелетнюю традицию насчитывает в Венгрии культура бань. По сути, вся страна – это огромный, комфортабельный бальнеологический курорт. Во времена римлян банная культура достигла здесь невиданного расцвета, что подтверждается раскопками Аквинкума, римского города на территории Будапешта. Хотя турецкая оккупация Венгрии в XVI веке причинила огромный ущерб стране, банная культура не пострадала. Более того, турки – тоже большие почитатели бань – построили новые, получившие высокую оценку современников.


Слайд #8
Венгрия — родина кубика Рубика