Презентація "Кепки"

-1
Попередній слайд
Наступний слайд


Завантажити презентацію "Кепки"
Слайд #1
Кепки
Плахотной В.


Слайд #2
История кепок и бейсболокСПОРТ
Первые шапки с козырьками, похожие на современные бейсболки, появились в Бруклине у команды Brooklyn Excelsiors еще в 1860 году.


Слайд #3
Прейскуранты первых бейсбольных кепок. На иллюстрациях видны все разновидности бейсболок до того, как они пришли к единому стандарту.


Слайд #4
Составные части бейсболки
Сетка
Логотип
Козырек
Люверсы
Шов
Застежки


Слайд #5
Виды кепок и модификации бейсболок


Слайд #6
ПЯТИПАНЕЛЬНАЯ КЕПКА5-panel Cap
Носят их обычно с прямым козырьком, который зачастую отличается от основной части кепки по цвету или даже ткани.


Слайд #7
БЕЙСБОЛКАBaseball / Needle Hat
Бейсболки принято носить, сгибая козырек. Свой логотип производитель обычно располагает спереди кепки на двух передних ее частях, куда изначально всегда помещали лого команды, в которой играл носивший ее спортсмен.


Слайд #8
ВЕЛОСИПЕДНАЯ КЕПКАBicycle Cap / Casquette
Козырек на велосипедных кепках никогда не сгибают, но часто поднимают наверх. Также велосипедные кепки делают специально из тонкого материала, чтобы поверх них можно было надеть шлем.


Слайд #9
ПРЯМОЙ КОЗЫРЕКFitted Hat
Это аналог бейсбольной кепки но с прямым козырьком. Такие кепки в основном носят люди относящиеся к хип-хоп культуре. Кепка не должна сильно прилегать к голове но и не должна быть большой.
 


Слайд #10
КЕПКА ДАЛЬНОБОЙЩИКА Trucker Hat
Такие кепки нужно подбирать и носить так, чтобы они визуально казались выше головы, а не натягивать до конца.


Слайд #11
ВОЕННАЯ КЕПКАField Cap / Patrol Cap
Так как пользуются такими чаще военные или охотники, в качестве основной расцветки этого вида кепок часто выбирают камуфляж. Иногда их шьют с дополнительными отвисающими частями по краям в расчете на то, что использовать кепку будут по назначению. 


Слайд #12
БИНИBeanie
Визуально бини — это просто шапка с козырьком, но шьют ее по тому же принципу, что и бейсболки. Козырек на бини обычно делают очень небольшим, как у велосипедных кепок.