Презентація "30 Seconds to Mars"

+3
Попередній слайд
Наступний слайд


Завантажити презентацію "30 Seconds to Mars"
Слайд #1
30 Seconds to Mars
Трио, которое собирает стадионы и фестивали по всему миру со своими потрясающими альбомами, захватило мир своим грандиозным гитарным звучанием…


Слайд #2
«30 seconds to Mars»  — американская группа из Лос-Анджелеса, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето.


Слайд #3
Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса»
«Для нас название «30 Seconds to Mars» имеет весьма незначительное отношение к космосу, вселенной и всему подобному. Это название, которое работает на нескольких разных уровнях сразу. Самое главное, что оно является отличным образом нашего звука». (Джаред Лето)


Слайд #4
Логотип с Фениксом, который сами музыканты называют Mithra, украшен девизом группы «Provehito in Altum», что в переводе с латыни означает - «Бросаться вперед, в глубину ».
Логотипы группы


Слайд #5
Для альбома «A Beautiful Lie» был разработан второй логотип — Trinity Seal. На нем 3 черепа с одним из четырех глифов в центре, а так же название и девиз.Группа по-прежнему использует оба логотипа, но предпочтение все же отдает символике с черепами.


Слайд #6
Глифы
- две переплетающиеся тройки - 30
- символика наручных часов - Seconds
- две полоски фона, образуемые тремя полосками (от англ. 2 = " two" = "to") - to
- глиф символизирует Марс с его спутниками Фобосом и Деймосом - Mars
Несмотря на то, что сами участники группы никогда не объясняли значение четырех глифов, очевидно, что они являются графическим изображением названия группы:


Слайд #7
Основной состав группы


Слайд #8
Джаред Лето — вокал, ритм-гитара, соло-гитара, клавишные.


Слайд #9
Шенон Лето—ударные.
В рамках Into The Wild тура исполняет композицию "L490" на акустической гитаре.


Слайд #10
Томислав Милишевич — соло-гитара, скрипка, клавишные.


Слайд #11
20 ноября 2006 года на MTV2 прошла премьера «From Yesterday» первого американского рок-клипа, снятого в Китайской Народной Республике.
«Я подумал, что съёмки клипа в Китае наилучшим образом позволят реализовать визуальный потенциал этой песни. Глубина их истории, красота культуры и страстность жителей вдохновили рассказ, который навсегда изменил нашу группу»  (Джаред Лето)


Слайд #12


Слайд #13


Слайд #14


Слайд #15


Слайд #16
1 ноября 2007 года группа получила две номинации от MTV Europe Music Award и стала победителем в одной из них («Best Rock Out»)


Слайд #17
21 августа 2008 года группа победила в двух из четырёх своих номинациях Kerrang! Awards («Best International Band», «Best Single»: «From Yesterday»)


Слайд #18
На данный момент группа находится в мировом турне под названием "Into the Wild" в поддержку нового альбома.


Слайд #19
«Мы знали, что можем играть, мы знали, что в нас что-то есть – всегда знали. И мы поняли, что должны гастролировать, гастролировать и ещё раз гастролировать, и доказать всем…
…И мы смогли. И нам это все нравится. А сейчас музыка говорит сама за себя. Мы – первая группа, которая смогла пройти все испытания и стать уважаемой за свою музыку, и это так здорово. Мы просто пишем музыку. Для нас это — наша жизнь, поэтому и нам, и тем людям, которые в нас верят — все это очень важно»


Слайд #20


Слайд #21
Секунд до Марса


Слайд #22
Спасибо за внимание