Презентація "Відомі фріки"

Попередній слайд
Наступний слайд


Завантажити презентацію "Відомі фріки"
Слайд #1
Відомі
ФРІКИ


Слайд #2
Его зовут, Bear, он профессиональный пирсер. Обладатель самых больших в мире тонелей.


Слайд #3
Tribalface - Bruce PottsПреподаватель ораторского искусства в университете New Mexico. 


Слайд #4
Fakir Musafar. Преподаватель, учитель, писатель и, как утверждают, шаман! Из своих нынешних 78 лет, 60 посвятил выявлению границ модификации тела.


Слайд #5
Юлия Гнусе (Julia Gnuse) родилась со страшной кожной болезнью под названием porphyria. Чтобы скрыть следы болезни женщине стали постепенно наносить татуировки на кожу. После 10 лет татуировок она считается самой татуированной женщиной.


Слайд #6
Тело Кала Каваи (Kala Kaiwi) покрыто на 80% татуировками и более 70 проколами видимо в целях рекламы собственной студии на Гаваях. Помимо этого, у него масса имплантантов. Он несомненно наслаждается своим грозным видом.


Слайд #7
Prince Albert. По паспорту Джон. Сейчас ему 76 лет, у него более 500 проколов, импланты в руках, рожки на голове. В 45 лет он уволился из банка, где прилично зарабатывал. Сейчас живет один. Квартира похожа на бомжатник, Джон говорит, что он счастлив...


Слайд #8
Stalking Cat - Дэнис Авнер (Dennis Avner), известный под псевдонимом “Охотящийся Кот”Живет в маленьком городке и работает настройщиком компьютеров. Он прошёл все стадии модификации тела.


Слайд #9
Рик Генест (Rick Genest) известен как ZombieНачал татуироваться с 16 лет в Монреале, очень даже профессионально.